SCAMPI CRUDI
6 OSTRICHE FINE DE CLAIRE
VARIETÀ DI CRUDI DI MARE Selezione di pescato fresco del giorno
TARTARE DI CARNE Pregiata carne di vitellone Az. Agr. Alpina Carni dell’altopiano di Asiago
CARPACCIO DI VITELLONE CON BURRATINA AFFUMICATA E TARTUFO NERO Fettine fine di manzo su letto di insalatina, burratina affumicata e tartufo nero
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA porzione da gr. 100 - Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi
INSALATINA DI GAMBERI CON CARCIOFI JULIENNE E ZENZERO Code di Gamberi al vapore su letto di misticanza con julienne di carciofi crudi, con olio zenzero
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E MELONE Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi, con fettine di melone
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi
SARDE IN SAOR Sarde deliscate, marinate con cipolla, pinoli e uvetta
VITELLO TONNATO Scaloppine di vitello, con crema al tonno
CULATELLO DI PARMA porzione da gr.100 Parte della coscia stagionato 36 mesi